Автономные канализации
Автономные канализации

Септик Астра 150 Юнилос

Мы - единственные на рынке предоставляем ГАРАНТИЮ НА СЕПТИКИ 10 ЛЕТ. Узнать почему.

Внимание! Гарантия от производителя не распространяется в случаях, когда оборудование приобретено у неофициального дилера и установлено с нарушением норм,  либо самостоятельно! Не покупайте оборудование у перекупщиков! ПРОВЕРИТЬ ДИЛЕРА

Астра 150 Юнилос

Юнилос Астра 150 является полноценной станцией биоочистки сточных вод. Рассчитанный на переработку до 30000 литров бытовых стоков в сутки очистной объект допускает подключение 150 потребителей или 50 домов (при условии проживания в каждом доме семьи из 3 человек). Оборудование позволит реализовать эффективную канализационную систему в коттеджном поселке, сельском поселении, загородном отеле. Эффективность очистки составляет 98%, что соответствует требованиям природоохранного законодательства – ФЗ «О водоснабжении и водоотведении».

Цена по акции: 828 750 Р
Цена: 975 000 Р
Варианты модели и спецификация
Название модели Розничная цена Цена по акции
Астра 150 975 000 Р 828 750 Р
Астра 150 Лонг Юнилос 1 040 000 Р 884 000 Р
Астра 150 Миди Юнилос 1 003 500 Р 852 975 Р

Принцип работы септика

Высокая эффективность очистки канализационных (сточных) вод достигается за счет многокамерной конструкции, сначала разделяющей сток, а затем перерабатывающей органические отходы в ил и чистую воду. Очищенная вода может применяться в качестве технической жидкости, орошения газонов и клумб, что указывает на практичность Астра 150 – очистное сооружение позволит сэкономить значительную сумму на коммунальных платежах.

Очистка стоков производится по мере их движения внутри септика по определенной схеме:

  1. Приемная камера – накопительный резервуар, куда попадает канализационный сброс.
  2. Крупнофракционная фильтрация – отсеиваются объекты, способные засорить внутренние трубы септика. Удаленные частицы возвращаются обратно в камеру для их распада на мелкую фракцию.
  3. Аэротенк – очистка воды от органических примесей активным илом, в котором живут микробиологические культуры, перерабатывающие органику.
  4. Вторичный отсек – последняя камера септика, где вода отделяется от ила. Активный ил возвращается в аэротенк, тяжелый ил удаляется в иловый стабилизатор, вода отводится самотеком или принудительно.
  5. Переработанные твердые фракции извлекаются механически по мере заполнения камеры, в зависимости от нагрузки.

Движение внутри камер осуществляется с помощью компрессорного оборудования. Это позволяет:

  • исключить механические поломки – в оборудовании нет подвижных частей;
  • повысить энергоэффективность – мембранные компрессоры потребляют меньше электроэнергии в сравнении с насосами;
  • обеспечить автономность – при отсутствии канализационных сбросов включается обратная фаза – откачка ила прекращается, включается аэрирование.

Дренажный насос устанавливается только в модификации Астра 150 с принудительным водоотведением.

Важно! При выборе способа водоотведения обязательно прислушайтесь к советам инженера, которому можно позвонить по контактному телефону, указанному на сайте. Но, сразу обращаем внимание, что при угрозе перемерзания водоотводящей трубы или засорения дренажной канавы использование самотечной системы не допускается.

Управляющая автоматика, компрессоры и электромагнитные клапаны располагаются в отдельном отсеке, располагающемся под крышкой. Для бесперебойной работы оборудования необходимо постоянное подключение к сети электропитания через стабилизатор напряжения.

Септик Астра 150 в эксплуатации

Септик может применяться в любых климатических условиях с температурой в пределах -50 … +50 °С. Станцию биоочистки можно размещать близко к жилым и хозяйственным зданиям – заглубление ввода составляет 0,6 м. Это позволяет сэкономить на земляных и монтажных работах при подключении канализационной системы к септику.

При эксплуатации оборудования запрещается использование едкой кислотной или щелочной химии. Агрессивные реагенты могут вызвать гибель микроорганизмов, что потребует полной очистки, промывки и перезапуска системы.

Важно! Станция биоочистки может единовременно принимать до 3000 литров воды (3 куб. м.), суммарный объем переработки составляет 30 000 литров (30 куб. м.) в сутки. Эффективность очистки составляет 95-98%.

Специального обслуживания септику Астра 150 не потребуется – система полностью автономна при условии ее правильного монтажа и подключения. Обсудить условия поставки, сроки и стоимость оборудования, работ вы можете с нашим менеджером.

Наши монтажники

Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку, менеджер свяжется с вами и подберет подходящий товар.

Осеннее-зимнее предложение

 

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СЕЙЧАС

 

Экономия до 

40 000 рублей!

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Осеннее предложение

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия от 

7 000 рублей!

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер