Пресс-центр
Новое Место

           БАКТЕРИИ ДЛЯ СЕПТИКА И

        АВТОНОМНЫХ КАНАЛИЗАЦИЙ

Сегодня для переработки сточных вод, которые отводятся с жилых загородных построек, используют септики многоступенчатой очистки. Для того чтобы очистка происходила более эффективно и безопасно для человека и окружающей среды, в таких устройствах желательно использовать специальные биологические добавки – бактерии для септиков. Эти биодобавки не только осуществляют естественную переработку органических веществ, жиров и других отходов, но и еще удаляют все запахи, которые выделяются из септика.

Основные превосходства очистки при помощи биометода:

  • - Практически полное отсутствие запаха, исходящего от устройства.
  • - Минимальное количество органических отходов.
  • - При таком виде очистки, локальную систему канализации можно обслуживать с меньшей периодичностью.

Бактерии в автономных септиках

Очистные установки бывают разных размеров, но все они работают по одному алгоритму – их очистка происходит с помощью микроорганизмов. И стоит помнить, что, если по какой-то причине в этой системе они погибнут, очистка стоков будет приостановлена.

Восстановить микроорганизмы в установке для очистки сточной воды очень просто – достаточно добавить в него бактериальный препарат, который можно приобрести в специализированных магазинах.

После внесения его в очистное устройство, полезные бактерии за два, три часа начнут свою деятельность. Но нужно учитывать, что во время этой процедуры в резервуар септика должны поступать стоки, если поступление стоков в резервуар прекратится, то бактерии погибнут.

Краткая характеристика лучших бактерий для септика

Для обеспечения качественной работы очистного агрегата, нужно знать какие бактерии рекомендуются применять в процессе очистки воды. Ведь все микроорганизмы, применяемые в септиках, подразделяются на два вида:

  • 1. Анаэробные. Для нормальной жизнедеятельности этих бактерий не нужен кислород. Их задача создавать процесс брожения, при котором твердые, не растворившиеся в воде частицы грязи опускаются на дно камеры, где продолжается их переработка. Стоки, находящиеся в септике, становятся более светлыми и очищенными.

  • 2. Аэробные. Жизнь таких микроорганизмов не может протекать без кислорода. Когда такой вид бактерий приступает к работе, начинает обильно выделяться углекислый газ, повышается температура окружающей среды – это все дает возможность максимально очистить стоки. После такой обработки в камере септика остается только незначительная часть твердого ила.

Используя бактерии для автономных сооружений, предназначенные для очистки бытовых стоков, вы сможете:

- Сократить количество твердых отходов;

- Предотвратить заиливание очистных камер;

- Улучшить проходимость труб канализации;

- Защитить близких вам людей от болезнетворных бактерий.

Следует помнить, что приобретать такие микроорганизмы нужно только в проверенных и надежных магазинах. Это будет для вас гарантией того, что при их производстве были соблюдены все технологические требования, и они смогут качественно выполнять свое предназначение. Только в этом случае можно говорить об эффективности, доходящей до 100%.


Если вы сомневаетесь, что ваш выбор микроорганизмов для установки является лучшим, смело обращайтесь в фирму «Новый Дом», она занимается продажей всех видов бактерий для автономных септиков и её специалисты помогут подобрать подходящий вариант бактерий именно для вас.

Для вас там всегда открыты двери, профессионалы с многолетним стажем всегда готовы дать исчерпывающий ответ на любой возникший у вас вопрос по эксплуатации любого устройства, которое предназначено для очистки бытовых стоков.

В компании «Новый Дом» вам всегда рады!

Поделиться:

Последний шанс успеть

 

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СЕЙЧАС

 

Экономия до 

40 000 рублей!

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Весеннее предложение

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия от 

7 000 рублей

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер

Комментарии для сайта Cackle