Пресс-центр
Новое Место

ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМЫЙ СЕПТИК?

Энергонезависимый септик используется для очистки бытовых стоков, поступающих с любой жилой загородной постройки, где отсутствует или далеко находиться канализационный коллектор. Основное назначение этого устройства - тщательная очистка стоков до нормы, соответствующей всем санитарным требованиям и экологическим показателям.

Многофункциональность и простота в использовании – те причины, по которым это устройство пользуется большой популярностью среди владельцев загородных домов. Основной уход за ним заключается только в его ежегодной очистке и дезинфекции.

В настоящий момент на рынке существует широкий выбор энергонезависимых септиков, предназначенных для установки их на территории загородных домов. В качестве основного материала используется, преимущественно, прочный современный полипропилен и полиэтилен, данные септики могут иметь вертикальный или горизонтальный вид. Подобное приобретение для любого загородного дома считается экономным и актуальным.

Принцип работы энергонезависимого септика

Емкость переливного септика разделена между собой перегородками на отдельные камеры (отсеки), которых может быть от одной до нескольких. Это устройство всегда работает по одному принципу – перетекание использованной воды из одного отсека в другой, где они постепенно проходят очистку от разнообразных примесей и жира.

Хоть сценарий очистки в септике разделен на несколько циклов – все они проходят довольно легко и просто:  

  • - По трубам канализации стоки с жилой постройки сливаются в первый отсек (камеру) септика. В нем крупные фракции нечистот, которые не растворились в воде, оседают на дно этой камеры, а уже более осветленные стоки  с более легкими примесями,  перетекают во вторую камеру.
  • - Стоки во второй камере дополнительно отстаиваются, из них оседают на ее дно легкие фракции загрязнений, и уже почти совсем чистая вода перетекает в третью камеру, с которой затем попадает в специальный  дренаж, в котором проходит доочистка, а затем направляется непосредственно в грунт.

Все легко и просто. Пока вода, прошедшая все стадии очистки, вытекает из переливного септика без всяких препятствий, можно даже не задумываться об услугах ассенизационной машины. Бесспорно, минимальный контроль над наполнением автономного септика, и снижение расходов бюджета на специальную технику – это довольно большое преимущество энергонезависимого септика.


Если вы остановили свой выбор именно на этом виде автономной канализации, но не знаете, как правильно подобрать качественный энергонезависимый септик, то воспользуйтесь услугами ГК «Новое Место». В компании работают высококвалифицированные специалисты, занимающиеся реализацией и монтажом этой продукции, а еще многим другим. Они в любое удобное для вас время дадут вам исчерпывающую информацию по всем имеющимся в продаже видам энергонезависимых септиков, ответят на все имеющиеся у вас вопросы, а также окажут вам помощь в подборе бригады опытных монтажников, которые быстро и качественно выполнят установку очистительного оборудования.

Приходите в любое удобное для вас время, в ГК «Новое Место» вам всегда будут рады!

Поделиться:

Супер-акция: Предоплата = Скидка

Последний шанс успеть

 

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СЕЙЧАС

 

Экономия до 

40 000 рублей!

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Весеннее предложение

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия от 

7 000 рублей!

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер

Комментарии для сайта Cackle