Пресс-центр
Новое Место

ГАЗОВЫЙ КОТЕЛ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ ЧАСТНОГО ДОМА

Прогресс не стоит на месте, современную жизнь человека достаточно сложно представить без определенных условий, которые сейчас считаются базовыми. В наши дни людям очень сложно обойтись без горячей воды и отопления. Еще несколько лет назад, для того чтобы отопить дом, использовали твердое топливо, например уголь или дрова. Теперь с этим дела обстоят намного проще, так как для отопления помещений используются газовые котлы.

Виды котлов

Настенный котел

Данный вид подходит для помещений с площадью не больше 350 кв. м. Они является оптимальным вариантом, так как очень компактные и установка их достаточно простая. Вывод газов будет зависеть от модели. В некоторых случаях сделать его можно через коаксиальный или обычный дымоход. Коаксиальный дымоход представляет собой проделывание отверстия в стене. Помимо этого, данный вариант будет безопаснее, так как при помощи вентилятора продукты горения будут быстро выходить.

Напольный котел

Размещают такой котел на полу в больших помещениях, так как они достаточно большие и тяжелые. Иногда, для установки котла требуется залить фундамент. Напольный котел с атмосферными горелками работает негромко, да и цена у него невысокая. Котел с атмосферной горелкой стоит дороже. Для его установки необходимо будет купить дополнительно надувную горелку.

Одноконтурные и двухконтурные котлы

Одноконтурный котел

Это устройство предназначено для подогрева теплоносителя. Данный прибор не имеет слишком большую мощность, но для квартиры они подходят идеально и не занимают много места. Устанавливают одноконтурные котлы тогда, когда нет необходимости в подаче горячей воды. Так как на котле есть несколько разъемов, то можно подключить к системе бойлер. Его необходимо подбирать таким образом, чтобы он смог обеспечить горячей водой всю семью.

Двухконтурный котел

Устанавливают его также на стене и используют для обогрева в небольших помещениях или офисах. Такие котлы с закрытой камерой сгорания имеют некоторые преимущества. Например, когда газовый котел начинает работать, он не берет из помещения кислород. Чтобы отопить комнаты, не потребуется много газа, также дымоход для котла обустраивать не нужно.

Данные виды котлов являются самыми распространенными, поэтому чтобы выбрать подходящий, важно учитывать площадь помещения, которое вам нужно отопить. Котел в частном доме просто необходим, так как именно он решает проблемы с горячей водой и отоплением. Помимо этого жильцы дома могут регулировать температуру самостоятельно, а это является большим преимуществом.

Если в вашем городе подведены газовые коммуникации, и вы планируете подвести себе отопление, то очень важно знать, какие виды котлов существуют и как правильно подобрать подходящий газовый котел для отопления вашего частного дома. А это, в свою очередь, серьезный повод обратиться к специалистам, которые смогли бы проконсультировать вас и подобрать наиболее подходящий вариант.


ГК «Новое Место» уже не первый год занимается обеспечением загородных домов самыми современными инженерными решениями, включая газовые котлы. Наши специалисты проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам, дадут исчерпывающую информацию обо всех интересующих вас котлах, а также помогут выбрать ту модель, которая подойдет именно под ваши условия.

Приходите в любое удобное для вас время, в ГК «Новое Место» вам всегда будут рады!

Заказать отопление по акции прямо сейчас

Поделиться:

Купи септик и получи сервисное обслуживание в подарок!

Последний шанс успеть

 

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СЕЙЧАС

 

Экономия до 

40 000 рублей!

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Весеннее предложение

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия от 

7 000 рублей!

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер

Комментарии для сайта Cackle