Пресс-центр
Новое Место

            КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕПТИК ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ

Современное благоустройство загородного жилья невозможно без продуманной системы подвода воды и отвода канализационных стоков. Помощь с выбором, доставкой, качественным монтажом автономной канализационной системы окажет компания «Новое место».

Первичная идентификация и выбор

Уже на стадии планирования локального очистного сооружения следует знать базовые характеристики септиков.  Сводятся они к тому, что все модели подразделяются на два вида:

1. Самотечные станции глубокой очистки, конструкция которых предполагает перемещение стоков сквозь фильтры и вывод жидкости в грунт через фильтрационное поле.  Септики данного вида больше подходят для установки при сезонном проживании.

2. Более привлекательными и востребованными моделями являются автономные станции глубокой очистки с принудительным выводом стоков. Идеальный септик для дома постоянного проживания. Конструкция данного сооружения предусматривает наличие насоса и компрессора, которые обеспечивают качественную и безаварийную эксплуатацию объекта.

Питание от сети 220 Вт, а в случае каких-либо отключений  работает самотеком до 2-х недель.

Данные станции рассчитаны на обеспечение комфортного проживания семьи из 5–10-ти человек с возможностью установки  душа, санузла, стиральной машины и двух    раковин.

                 

Проверенные бренды для  установки при постоянном проживании

Также факторами, которые надо учитывать при выборе автономного септика это способы очистки стоков: механический, биологический, химический и выбор бака: открытый, закрытый. Среди всего ассортимента септиков для установки при постоянном проживании чаще всего фигурируют:

1. König.

Целостная конструкция станции осуществляет процесс биофильтрации через три камеры отстойника с помощью насоса, отсека для загрузки бактерий, вентиляционного выхода и модуля управления. Значок «+» в маркировке сообщает о возможности удаления под напором очищенной      воды из станции. Септики данного бренда по праву считаются самыми экологичными, соответствуют всем требованиям и стандартам санитарных норм и правил.

2. Топас.

Данная линейка автономных станций отлично подходит для установки при постоянном проживании. Внутри конструкции поддерживается плюсовая температура  100С, что позволяет полноценно эксплуатировать септик в любое время года.

3. Астра.

Это  станции с  современной технологией биологической очистки. Цифра рядом с названием (например, «Астра 10»)  указывает количество человек, на комфортное проживание которых, рассчитан септик. Конструкция  состоит из цельного вертикального герметичного блока, внутри разделенного на несколько отсеков, в которых и проходят этапы очистки: физический, биологический, химический.

         


Если вы хотите установить в своем загородном доме септик, но не знаете, как его правильно выбрать, то смело обращайтесь за помощью в ГК «Новое Место», мы не первый год занимается обеспечением загородных домов самыми современными инженерными решениями, включая автономные канализации. Наши специалисты проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам, дадут исчерпывающую информацию обо всех интересующих вас септиках, а также помогут выбрать ту модель, которая подойдет именно под ваши условия.

Приходите в любое удобное для вас время, в ГК «Новое Место» вам всегда будут рады!

Заказать отопление по акции прямо сейчас

Поделиться:

Купи септик и получи сервисное обслуживание в подарок!

Последний шанс успеть

 

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СЕЙЧАС

 

Экономия до 

40 000 рублей!

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Весеннее предложение

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия от 

7 000 рублей

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер

Комментарии для сайта Cackle