Какой из септиков лучше: топас или тополь?

Планируете приобрести автономную канализационную систему на свой дачный участок, собираетесь облагородить коттедж или загородный дом комфортным санузлом? Теряетесь в многообразии моделей и производителей?

Подробнее о том, как выбрать септик для загородного дома самостоятельно мы рассказывали ранее. Эта статья о том, как определиться с выбором аэрационной установки, которая работает от электричества и перерабатывает стоки до 98%. Большое количество брендов предоставляют свои разработки подобных станций биологической очистки. Так как же определить то, что подойдет именно Вам? 

Мы советуем пристальнее приглядеться к модельным линейкам очень популярных сейчас автономных канализационных систем Тополь и Топас. Но можно ли сказать, что одна из них определенно лучше? Сейчас мы попробуем ответить на этот вопрос.

В локальной очистной системе Топас помещено сразу два компрессора, а такая конструкция позволяет значительно увеличить производительность данной конфигурации септика, а также значительно снизить уровень энергопотребления. Это дает возможность хозяевам автономной канализации долгое время не вспоминать о замене комплектующих.

Септик Тополь также имеет значительные преимущества и его можно рассматривать ка вариант очистной станции для дачного или загородного жилого дома. Чтобы точно определиться с моделью канализационной системы и решить для себя: что лучше, можете позвонить по указанному номеру и проконсультироваться с нашим опытным специалистом.

Забронируй

септик Летом 

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия до 

40 000 рублей!

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер