Пресс-центр
Новое Место

Как выбрать септик для загородного дома

В наши дни рынок локальных очистных установок предлагает потребителям огромный выбор различных моделей нецентрализованных канализаций. Как же остановиться на одной из них? Что нужно обязательно учесть при выборе септика для дома? Выбрать очистную станцию, на самом деле, совсем не сложно. Самый простой способ - позвонить нашему специалисту по указанному телефону и проконсультироваться у него.

Если вы решили сами выбрать определённую модель очистной станции для загородного дома, то, в первую очередь, нужно учесть количество людей, постоянно проживающих в строении, а также планируемое число гостей и частоту их приезда, как и продолжительность их пребывания в доме. Также необходимо определиться с тем, сколько санузлов будет функционировать и что именно в них установлено: ванны, раковины , туалеты.

При выборе модели септика для дома не забывайте о том, что сточные воды будут идти и из стиральной машины, и из посудомоечной. При наличии в семь маленьких детей потребление воды, как правило, увеличивается, поэтому , если планируете пополнение в семействе, лучше приобрести локальную очистную станцию "на вырост".

Поделиться:

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер

Комментарии для сайта Cackle