Пресс-центр
Новое Место

                                     КАНАЛИЗАЦИОННАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ

Гидротехническое оборудование, которое используется для перекачки сточных и других вод, называется канализационной насосной станцией. Комплекс может применяться в доме, на производстве, где отведение отходов не производится самотёком.



Преимущества канализационных насосных станций:

1. Экологичность (без загрязнения окружающей среды производится транспортировка загрязнённой либо отработанной воды).


2. Компактность (для монтажа современных комплексов не требуется много площади).


3. Разумная цена (если рассматривать автономные устройства, они задействуются лишь по необходимости, когда срабатывает датчик).


4. Расходы на содержание установок минимальны.


5. Простота обслуживания (рабочие, которые занимаются содержанием установок, могут не проходить длительное обучение. Весь процесс можно автоматизировать. В случае неисправности заявка будет рассмотрена диспетчером).


6. Низкие частоты (проведенные тесты показывают минимальный уровень вибрации, а также шума).



Выбор необходимой канализационной насосной станции



При подборе установки важно оценивать базовые характеристики. Производитель указывает мощность, а также тип конструкции. Рекомендуется оценивать принцип работы и знать особенности конкретной модели:

1. Используемые насосы.
2. Управление станцией.
3. Специфика подходящего ландшафта.
4. Типы допустимых сточных вод.
5. Максимальная глубина коллектора.
6. Возможная высота поднятия стоков.
7. Предельная пропускная способность системы.

Конечный вывод по канализационной станции можно сделать после предварительных расчётов. Учитываются габариты модели, соотношение рабочей и максимальной мощности, оценивается комплектация.

 


Разные виды канализационных насосных станций
 


По типу конструкции производятся вертикальные и горизонтальные установки. В отдельную подгруппу выведена продукция с самовсасывающими насосами. Также разделение происходит по способу монтажа. Станция может устанавливаться на земле либо под ней. В виду разных особенностей дополнительно рассматривается частичное заглубление установки. Чаще всего это делается с целью скрыть основные узлы, однако блок управления остается открытым. Как говорилось ранее, работа станции может быть полностью автоматизирована. Также предлагаются модели с ручным и дистанционным управлением.


Потребителям на рынке предлагают как компактные, так и крупногабаритные насосные установки. Если рассматривать портативные модели, используются небольшие резервуары. Напорные патрубки применяются малого диаметра и для оборудования необходим вентиляционный клапан. В верхней части устанавливается защитная крышка, а для подключения установки отводится сетевой кабель. Системы являются герметичными, используются двигатели небольшой мощности, которые обеспечивают работу крыльчатки с режущей кромкой.


Системы автоматические, поэтому об обслуживании можно не думать. Производственные установки делаются в большом корпусе, однако конструкция является схожей. В верхней части имеется крышка, вентиляция, а также люки. К резервуару подводится трубопровод, подключаются канализационные насосы. Напорная система оснащена обратным клапаном, задвижкой и датчиками, которые показывают уровень сточных вод. В камере предусмотрена корзина и для удобства часто устанавливается лестница.

Дополнительное оборудование для канализационных насосных станций:

1. Чистящие фильтры.
2. Блоки управления.
3. Решётки для фильтрации.
4. Расходометр.
5. Регулятор потока.


 




Компания «Новое место» поможет не только с подбором насосной станции, но и ее монтажом, обслуживанием. Специалисты с радостью расскажут информацию об особенностях отдельных моделей, их применении. Важно определиться с местом установки, учитывая разные факторы. Станция должна быть надежно закреплена, и подключение производится согласно требованиям норм безопасности. 

При подсоединении к трубопроводу всё тестируется, производится диагностика. Фильтр должен справляться с мусором. Потребитель может положиться на компанию по части обслуживания либо замене комплектующих элементов. У нас работают специалисты с многолетним опытом, и на всю продукцию предоставляется гарантия.

Приходите в любое удобное для вас время, в ГК «Новое Место» вам всегда будут рады!

Поделиться:

Купи септик и получи сервисное обслуживание в подарок!

Последний шанс успеть

 

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СЕЙЧАС

 

Экономия до 

40 000 рублей!

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Весеннее предложение

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия от 

7 000 рублей

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер

Комментарии для сайта Cackle