Пресс-центр
Новое Место

                  ОЧИСТКА ВОДЫ ИЗ СКВАЖИНЫ ОТ ЖЕЛЕЗА

Вода – самый необходимый ресурс в жизни каждого человека. Если вам повезло, и вы являетесь обладателем загородного дома, или планируете приобретение такового, то перед вами наверняка встал вопрос снабжения дома водой, но также стоит позаботиться о том, чтобы эта вода была очищена.  Лучшим вариантом для снабжения дома водой является установка автономного источника, в качестве такого чаще всего выступает скважина. Помимо значимых плюсов, таких как независимость от режима работы централизованного водоснабжения и отсутствия ежемесячных платежей, данный вариант имеет и один существенный минус. Зачастую вода, поступающая в жилище из пробуренной на участке скважины, имеет в своем составе повышенное содержание железа. Компания «Новое Место» расскажет вам о том, чем это чревато и каким образом можно избежать возможных проблем.

Последствия употребления воды с повышенным содержанием железа

При использовании воды с чрезмерным количеством железа в составе приводит к образованию ржавых пятен на ванной и умывальнике, на одежде после стирки в машинке также могут оставаться подобные следы. Употребление же такой же воды для питья и приготовления пищи точно негативно повлияет на состояние вашего организма.

Железо, или Ferrum, согласно таблице Менделеева, несомненно важно для организма человека и участвует во многих внутренних процессах. Но превышение нормы потребления железа оказывает негативное влияние на состояние вашего организма. Его суточная норма составляет порядка двадцати миллиграмм для женщин, для мужчин же в два раза меньше. Ее превышение со временем может привести к таким проблемам со здоровьем, как:

  1. Сердечные заболевания;
  2. Отравление, при значительном повышении нормы и вовсе летальный исход;
  3. Увеличенный риск развития онкологических заболеваний.

Чтобы избежать этих проблем, на предприятиях по снабжению населения водой ведётся тщательный контроль за показателями в соответствии с ГОСТами. При самостоятельном подключении дома к водоснабжению от вашего личного источника ответственность за соблюдение этих норм ложится на вас.

Какому способу в борьбе с превышением норм железа в воде отдать предпочтение?

Оптимальный вариант для решения данной проблемы – установка системы водоочистки. Не следует путать ее с обычным фильтром, который нужно менять каждый месяц и регулярно наполнять его. Это неудобно, к тому же он не убережёт вас от постепенного ржавления фрагментов ванной и грязного белья. Фильтрующие системы компании «Новое Место» монтируются модему водоснабжения всего дома, в результате очистка воды от железа из скважины происходит ещё до того, как вода польется из крана.


Вряд ли человек доверит работы по установке системы очистки воды, не будучи уверенным в качестве предоставляемых фирмой услуг. В ГК «Новое Место» работают исключительно высококвалифицированные профессионалы, имеющие за плечами многолетний обширный опыт в установке данного оборудования. В стоимость наших услуг входит не только сама установка, а также настройка и проверка всей системы. Наши специалисты проведут с вами подробную консультацию, расскажут о достоинствах и недостатках разных типов и производителей систем по очистке воды и помогут остановиться на оптимальном варианте по соотношению «цена – качество».

Приходите в любое удобное для вас время, в ГК «Новое Место» вам всегда будут рады!

Заказать систему очистки воды по акции прямо сейчас

Поделиться:

Супер-акция: Предоплата = Скидка

Последний шанс успеть

 

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СЕЙЧАС

 

Экономия до 

40 000 рублей!

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Весеннее предложение

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия от 

7 000 рублей!

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер

Комментарии для сайта Cackle