Септики Евробион или Топас: какой выбрать?

Мы продолжаем сравнивать производителей аэрационных установок. В предыдущей статье мы определяли, что лучше: Топас или Юнилос.  Сегодня мы продолжим разбираться в вопросе того, какое оборудование максимально подойдет для потребностей каждого конкретного потребителя.  

Как учесть все составляющие каждой конкретной ситуации и подобрать самый оптимальный вариант установки для своего домика?

 В наши дни рынок локальных очистных установок предлагает потребителям огромный выбор различных моделей нецентрализованных канализаций. Одни из самых популярных моделей очистных установок выпускают бренды Топас и Евробион. Споры среди потребителей: септики какой марки все-таки лучше не затухают до сих пор. Попробуем и мы в этом разобраться.  

В автономной канализации Топас конструкцией предусмотрено целых два компрессора, а это позволяет заметно повысить производительность данного септика, снизить потребление энергии и долгое время не беспокоится о приобретении и замене комплектующих.

Септик Евробион имеет компактные размеры, эксплуатация его возможна в различных условиях, то есть тип грунта, в данном случае не столь принципиален.

Обе марки вышеперечисленных очистных установок имеют два немаловажных преимущества: отсутствие неприятного запаха и низкий уровень шума при эксплуатации. В определенных домах и на определенных участках логичнее будет приобрести септик Топас, а для других ситуаций более подходящим станет Евробион. Если вы все еще думаете: какой септик лучше, можете позвонить по указанному на сайте телефону и проконсультироваться у нашего специалиста.

  • Септик Евробион 4

    • Страна изготовитель: Россия
    • Количество пользователей: 4
    • Объем переработки: 0.8 м³/сут.
    Цена: 75 000 Р
    Евробион 4
    Цена по акции:
    63 750 Р
    Подробнее
  • Септик Топас-С 4

    • Страна изготовитель: Россия
    • Количество пользователей: 4
    • Объем переработки: 0,8 м³/сут.
    Цена: 78 900 Р
    Топас-С 4
    Цена по акции:
    71 010 Р
    Подробнее

Забронируй

септик Летом 

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия до 

40 000 рублей!

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер