Пресс-центр
Новое Место

          ВОДОПОДГОТОВКА ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

Каждый владелец загородного дома должен знать, что независимо от того, подключено ли его строение к центральному водопроводу, или к придомовой скважине, вода, которая поставляется из этих источников, не всегда может быть высококачественной, так как в ней могут быть компоненты, загрязняющие ее.

 Чаще всего в воде после проверки ее в лаборатории, находят вредные тяжелые вещества, наносящие непоправимый вред здоровью людей, которые используют ее для питья, а также они выводят из строя кухонные принадлежности, современную бытовую технику (в ней образуется накипь), желтеет и разрушается керамическая сантехника. А вот если вода будет перенасыщена компонентами железа, то белье после стирки в ней, потеряет свой белоснежный вид.

Собственная система водоочистки для загородного жилого дома является оптимальным решением этой проблемы, разнообразные современные фильтры с легкостью удаляют все бактерии, металлы и другие нежелательные примеси из воды, делая её пригодной для питья.

Помните, что очищенная вода – это залог здоровья

Если вы пришли к выводу, что здоровье превыше всего, и решили обзавестись системой очистки воды, нужно, прежде всего, сделать забор воды и проверить её качество в специальной лаборатории. После получения результатов, вы узнаете, соответствует ли ваша вода существующим санитарным нормам, или нет. И если вы получили отрицательный ответ, то необходимо срочно обзаводиться устройством для очистки воды.

Какие существуют устройства очистки воды для загородных домов?

Механические фильтры. Их основа состоит из сетки с мельчайшими ячейками, задерживающими разные механические примеси, которые могли попасть в дом вместе с водой. Ими могут быть мелкий песок, ржавчина и др.

Фильтры химической очистки. Чаще всего они могут быть:

  •  - Ионные.
  •  - Угольные.
  •  - Нейтрализующие примеси железа.
  •  - Смягчителями воды.
  •  - Нормализаторами кислотного уровня.
  •  - Нейтрализаторами химсоединений, которые подрывают здоровье человека. К ним относится: хлор, соли металлов, нитраты и т. д.

  • Универсальные фильтры. Такие очистители способны удалять из воды практически любые вредные вещества, так как они состоят из полупроницаемых мембран, которые могут пропускать только жидкость – соответствующую молекуле воды.

Чтобы произвести водоподготовку в загородном доме максимально успешно, лучше всего использовать не один фильтр, а несколько. Применение фильтров разного типа дает возможность провести комплексную, поэтапную очистку и, вследствие чего, использовать воду высшего качества.


Если вы не знаете, как самостоятельно делается водоподготовка для загородного дома – обращайтесь в компанию «Новое Место», которая специализируется на новейших инженерных решениях для загородных домов, в том числе занимается реализацией и установкой фильтров для воды, очистительных систем воды.

Мы имеем большой опыт работы с этими устройствами, и готовы встретить вас у себя в любое удобное для вас время, чтобы помочь правильно подобрать любое оборудование для обустройства вашего загородного дома или дачи и ответить на все ваши вопросы.

Приходите в любое удобное для вас время, в ГК «Новое Место» вам всегда будут рады!

Поделиться:

Супер-акция: Предоплата = Скидка

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Весеннее предложение

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия от 

7 000 рублей!

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер

Комментарии для сайта Cackle