Пресс-центр
Новое Место

Выбираем септик для дачи.

Методы выбора септиков, предназначенных для установки в загородном доме и в дачном домике, конечно, отличаются. Как и при определении, какую именно локальную очистную станцию установить в месте постоянного проживания, канализационную систему для дачи надо подбирать, учитывая количество человек, которые будут пользоваться септиком, число санузлов в строении, наличие или отсутствие ванны и душа, стиральной и посудомоечной машин.

На выбор определённой модификации септика также влияет уровень грунтовых вод на участке и наличие рядом канавы для стоков. Ещё один важный момент, который и отличает в первую очередь механизм подбора дачных и домашних очистных установок, это - глубина залегания системы и возможность обогрева помещения, где планируется установка септика.

Помимо влияния особенностей рельефа на подбор необходимого септика, так же встает вопрос качества подачи электричества на Вашем участке. Исходя из этого, Вам так же стоит определиться, какой тип автономной канализации максимально подойдет под ваши условия и нужды.

Если Вам  хочется контролировать заполненность резервуаров и самостоятельно обслуживать автономную канализацию, то септик Танк, очищающий стоки путем брожения и отстаивания отходов в специальных пластиковых резервуарах для Вас.

Если же Вы привыкли с комфортом проводить время на своей любимой даче или живете в загородном домике постоянно, то вам подойдет  аэрационная станция биологической очистки, которая работает от электричества, перерабатывает стоки с помощью колоний бактерий до 98% и не требует вызова ассенизатора.

Если вы не можете определиться, какая же именно модель септика будет оптимальна именно для вашей дачи, позвоните по указанному на сайте номеру и проконсультируйтесь с нашими специалистами - большой выбор модификаций локальных очистных систем позволит подобрать именно ту модель, которая долго и надёжно будет работать на вашей даче.

Поделиться:

Супер-акция: Предоплата = Скидка

Последний шанс успеть

 

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СЕЙЧАС

 

Экономия до 

40 000 рублей!

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Весеннее предложение

 

С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

 

Экономия от 

7 000 рублей!

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер

Комментарии для сайта Cackle